暇だから2時間位全然待てる
本当はたくさん食べたいけど一気に使う勇気がなくて冷凍してチマチマ使ってる海老と、安かったアスパラと、そろそろやば気な椎茸で、パスタを作ったよ!
パスタがまっすぐ入るちょうどいい入れ物がないので真っ二つにバッキリと折って
水に浸して2時間待つと…
1分茹でるだけでモチモチの生パスタっぽくなるやつ!
油断して4時間位放置しちゃった時は、柔らかくなりすぎたので2時間がベストかな。
それをコンソメやら塩やらニンニクやら…あとなんだっけ、何か入れた気がする
ま、適当に味付けして、完成です!
味もいい感じ〜。
パスタもモチモチして美味しかったです(^-^)/
ポチっとお願いします↓↓